Отпускать надо запросто

Анастасия Жидко
Все меняется, кружится, вертится,­ ­
Жизнь проходит своим чередом.­ ­
Научилась отпускать безболезненно,­ ­
Смысл жизни банально в простом:­ ­
Не держать и к себе не привязывать,­ ­
Отпускать если трудно вдвоем.­ ­
И себя никому не навязывать,­ ­
Мы один раз на свете живем!­ ­
Так зачем себя мучать метаньями?­ ­
Мил насильно не будешь как факт­ !
Так зачем себя мучать страданьями?­ ­
Истязая себя просто так?!­ ­
Лучше в небо смотреть в сильно звездное,­ ­
Лучше в парк, лучше в мир, лучше жить.­ ­
Отпускать научилась я запросто,­ ­
Но все так же желаю любить!­ ­