Ах! Любы, Любочки, Любови!

Воронина Нина
Всех я Любочек поздравляю,
Именины сегодня у Вас!
Всем, всем здоровья пожелаю,
Ах! Ваше имя, радует нас!

Оно всегда напоминает,
Что есть любовь, всё объяснимо.
Идёт... любовь, она всё знает,
И не проходит в жизни мимо.

Ах! Любы, Любочки, Любови!
И какое счастье видеть Вас!
Есть жёны, матери, свекрови.
И есть просто девочки средь нас!

И счастья, в любви непременно,
Всем сегодня хочу пожелать.