Геля на Патриарших

Вячеслав Володин
Есть место заповедное в Москве.
Не всех оно к себе и допускает,
Но ты нашла к нему подход
И чудеса тебя там ожидают...

То личность странная гуляет вдоль аллей,
В протянутой руке бутыль сжимая.
То клин,в мечтах летящих лебедей,
Под облаками легкими там проплывает.

Там дедушка Крылов в компании зверей
На троне над бульваром восседает.
И милостью своей поэтов-алкашей
На сборищах пузищем их благословляет.

Вода уже там не журчит,
Цветы цветут без цвета.
А на важнейшие слова
И сам Воланд не даст ответа.