Танкисты

Искандер Мустафин 2
Танкисты в бой пошли
Сурово и жестоко
Ромашки же цвели
У леса одиноко
Ревело и рвалось
Железо в поле брани
И командир лежал
В том поле насмерть ранен

      ПРИПЕВ:
Не вечно на земле
Нам жить но вечна память
Так стало быть ее
Придется нам оставить


Был танк его один
Из тех что шли в атаку
Горел он как свеча
Ту продолжая драку
Гремел орудий хор
И шли вперед машины
И смерть кралась как вор
Звала в свою трясину

      ПРИПЕВ:


Кто видел это все
Тот больше не забудет
Не боги дрАлись там
Обычные все люди
И обожженный край
Та девушка на фото
Она его ждала
Шептала в небо что то

      ПРИПЕВ: