Пари

Зыряева Ираида
                Посв.  Эле К.
Твоя душа еще так молода,
Привычна быть открытой и доступной.
Вот почему молчания нужда
Вдруг оказалась странной и натужной.

Мир держится на острие иглы.
Вот- вот качнется и ....
А мы о мелочах все говорим
И спорим , так не заключив пари!

        13.6.2002 г