Царевна

Иван Невский 62
                "Погода была ужасная,
                Принцесса была прекрасная..."



Однажды царевна одна -
Досталась сидеть у окна
В реке с мужичками купнулась, -
В лягушечку там обернулась,
И нашего Ванечку ждёт
А он за стрелою идёт,
Что выпустил сам со двора,
Такая у братьев игра!

Вот радость то будет ужасная,
Дождётся царевна прекрасная!
А там: где мирком, где ладком,
Быть Ванечке под каблуком!
Царевишна шуток не любит,
Того и гляди, - приголубит!
Вот встретила Ваню - Прекрасная,
И сказочка стала опасная...

(Зря Ваня ты с луком играл!
 И понял Царевич - ПОПАЛ!..)

Сказка ложь,
Да в ней намёк
Добрым девицам -
Урок!


               
                Модели и автору кадра,
                за юмор и креатив -
                респект и уважуха!