Герои вы были

Искандер Мустафин 2
Герои вы были
Простыми парнями
Вы в вечность смотрели
Не злыми глазами
А вечность приходит
В тот час когда надо
Когда один шаг
Только шаг лишь до ада

     ПРИПЕВ:
Мне дал бог одно
Я не требовал много
Допито вино
И забыта тревога
А вами друзья
Я всегда восхищаюсь
Когда в это пламя
Смотрю словно каюсь


Вы шли вперекор
И шли вы на муки
Печальная память
И грустные звуки
Той веры той воли
Что вы проторили
Когда улыбаясь
Отчаянно жили

     ПРИПЕВ:


И был тот огонь
Тот что рвался навстречу
И раны судьбы
Только ветер залечит
И вас заберет
В те далекие дали
Ведь вы же о них
Порой очень мечтали

     ПРИПЕВ: