Бабье

Ирина Камшицкая
Ну и что в нём бабьего-то, в лете?
Разве это лето в сентябре?
Дим, слетай на третий, к Лизавете,
пусть бельё снимает во дворе.
После посидим с ней, погутарим,
косточки погреем заодно.
Вася мой сыграет на гитаре.
Сколько можно клацать в домино?
Поиграй нам, Вась! А мы куплеты
с Лизаветою споём про то,
что горячим было наше лето,
да ушло водою в решето...