Украинским националистам

Алексеев Игорь Владимирович
Потом вы, суки, будете проситься
Пустить вас снова в старый общий дом,
И делать умилительные лица,
Кивая друг на друга: «Он свидом!»
Вы проклянёте колы и ходдоги,
И вспомните опять Россию-мать,
Когда об вас надменно вытрут ноги
Все те, кому вы зад клялись лизать.