Как все наигранно и гнусно!

Виктория Дорра
Как все наигранно и гнусно!
Тени рабов, назначенные в ряд.
Кто ставит декорации послушно,
Та же элита, что и двести лет назад?

Лишь фальшь покажет снова отраженье,
Как правде вновь поверить и сейчас?
Кто ждет войны, а кто благословенья,
А кто во лжи предательства увяз.

26.09.2015