6. Деревенские зарисовки.. Восторг..

Виталий Игнашин
Нюрку ночью у реки,
у стожка зажал.
даже мужа не спросив,
взял и от..... .     (а тут по другому и не сказать - цензура)

треск цикад, мерцанье звёзд,
сена аромат.
от восторга нету слов,
остаётся мат.

жалко муж у энтой Нюрки,
Митрофан - кузнец...
вона, в дверь молотит гад,
ну теперь пи.... !   (фатальное, непреодолимое происшествие, апокалипсис - цензура)