Я бы

Ан-Нет
Я бы тобой обкололась, обнюхалась, наглоталась,
Я бы пила тебя залпом, большими глотками,
Клала бы на язык, да вдыхала парами.
Как же я, глупая, неосторожно попалась!

Я бы тебя обнимала и вмиг засыпала,
Видя тебя же в своих разноцветных снах.
Меня бы как яхту несло и швыряло в волнах,
Но паруса бы, безумная, не опускала.

Я бы ходила голая и смотрела тебе в глаза,
Ныряла бы в жадную тьму широких зрачков.
Были бы мы свободны от наших оков,
Гнали бы мы во всю мощь, отпустив тормоза!

Я бы тебе говорила всё, что на ум придет,
Ляжет на сердце, глухо ударит ниже...
Ты с каждым днем мне роднее, желанней и ближе.
Пусть наша сказка, волшебник мой, не пройдет.

Пусть сохраним мы с тобой жар того января!
Каждую ночь я тебя буду в сны свои ждать.
Жги мне костры, я иду тебя побеждать,
Зная, что я уже вся - без остатка - твоя.