00244 Женщина моя...

Алексей Безъязычный
00244

*****

Женщина моя...
С которой встречу я последний свой закат!
Тебе сейчас хочу я в этих строках рассказать,
О том, что пред тобой я виноват...
Я виноват, что не был рядом эти годы!
Что вдалеке ты засыпала, просыпалась без меня...
Я виноват, что не дарил тебе свободы,
Которую теперь, даёт тебе любовь моя!

Паришь, как птица... И сияешь ярко!
Глаза твои горят безумным счастьем для двоих!
С тобой я проживу всю жизнь, другой судьбы не надо.
Мне главное чтоб вместе! На двоих!
Прости, что не был рядом эти годы...
Чтоб встретились... Должна была прийти война...
Должна была покинуть дом свой и приехать в город,
В котором жил я, но не знал, что жду тебя.

Твои глаза мне прострелили душу!
Разрядом тока сердце поразив!
Покой мой в жизни тихой был нарушен,
И я стал думать лишь о нас двоих.
Спасибо! Пробудила с долгой спячки!
Спасибо! Помогла найти себя!
В меня поверила и подарила счастье,
Я понял смысл слов: "Люблю тебя!"

Ты стала самой важной, главной в моей жизни.
И это что-то больше, чем любовь...
Любовь, к родившей матери, Отчизне...
И жизни..., где мы с тобой вдвоём.
Я счастлив, что теперь ты рядом и мы вместе!
Что засыпаем, просыпаемся вдвоём!
Я счастлив, что последний свой закат я встречу...
С Единственной... Любимой... И Родной...