Я у мамы самый лучший

Лидия Евченко
Я у мамы самый лучший,
Разгоняю сразу тучи,
Очень мамочку люблю
Ненаглядную мою.
Не могу я ни минутки,
Рассержусь вдруг ни на шутку,
Сразу буду на руках:
"Ах,сыночек,ах,ах,ах!"