Карма и комары

Надежда Мунцева
Привет вам, соседи по планете! Скоро в нашем полушарии начнётся настоящая весна, не календарная, где то, наверное, уже идёт, мы же, жители Новгородчины великой и прочих почти северных мест пока ждём-с. И вот возник вопрос к Кармическому совету.

-Скажите мне, о Владыки, я согласна, что всё на Земле создано для чего, но объясните, вы мне неразумной, зачем комары и мухи?! Мошкара и москиты?! Слепни и оводы?!

Версия, якобы для кормления птиц, отметается на раз! Необязательно при этом кормить комаров нами! Иначе самооценка падает ниже плинтуса! Мы же ВЕНЕЦ природы, и вдруг встаём в самый низ пищевой цепочки!

Тишина……смущённое хмыканье……….попытка перевести разговор в области возвышенности……Но я тётка упорная, паузу держать умею, потому жду конкретного ответа на чёткий вопрос! Стойко! Потому как сказано:

-Стучите, и отворят вам!

Стало понятно моим Учителям, что так просто от меня не отвяжешься, я ведь всё равно достучусь, привычка такая, что задумала, всё одно не мытьём так катаньем получу, вздохнули они глубоко:

-Знаешь, что иди ка ты сама у Творца спрашивай, Его ведь рук дело, мы то что….так же как и ты, помощники, ты в теле, мы в духе, но всё одна команда, а рулит то Он.

Пошла…..Творец долго делал вид, что занят созданием новых миров, но понял, что отвязаться от меня сложно, почти невозможно, знаете ли, я ведь если одна дверь закрывается в другую постучусь…..могу и без стука войти, если долго не открывают, а вдруг там помощь срочно требуется?
Махнул рукой! Ну что с такой упрямицей сделаешь?! И открыл дверь в Школу Богов.

-Вспоминай, - говорит.

Вижу классы, ну почти как у нас на Земле, может комфортнее несколько, и оборудование покруче, а так…всё тоже. Учителя, ученики……возраст разный учеников, от мгновения, до тысячелетий.

Те что по серединке, уже к колбам допущены, создавать жизнь учатся. Смотрю один берёт ДНК, составные рибонуклеиновые кислоты смешивает, и отвлекается…….другие в него пуляются шариками бумажными, и получается……то что нас грызёт потом! А уже создано! Богам убивать свои творения категорически запрещено! Вот и…….отправляют на Землю и творцов и то, что натворили.......…

-Сами сотворили, сами и отмахивайтесь!

Что ж делать-то …..отмахаемся! Глядишь, в следующем классе, когда этот круг пробежим умнее станем, в процессе создания внимательнее! Может быть…..быть может!

Да и сообразила, я( привычка во всём хорошее выискивать), что когда под чистым Небо, летом-весной занимаешься, такая супер динамическая медитация приключается! С прихлопами и подпрыгиванием! Так что ладно.......наверное и впрямь всё для чего надобно! g15

И Бог нам в помощь! А мы Его верные орудия. Творец, ты уж веди нас, да подсказывай, глядишь, меньше всяких комаров-вампиров будет!