Имею смелость быть собой

Алёнушка Высоцкая
Имею смелость быть собой,

И это истинное счастье

Когда вокруг потоки лжи,

И люди носят счастья маски

 

И душу прячут в пустоте,

Про то, что нужно забывают

И спрятавшись под маской в суете,

Себя по сути просто убивают

 

А так ведь просто быть собой,

И жить с душой своей в согласии

И эту жизнь за все благодарить,

Вот это истинное счастье!!!