Мы все немножечко больные

Айзик Маккуин
Мы все немножечко болеем,
И каждому диагноз свой
Поставит доктор, чуть небрежно,
Кривой размашистой рукой.

У Вас, голубчик, сердце зачерствело!
А Вы порвали душу на куски.
У Вас давно перегорело!
А Вам - Пожар тушить! И не водой!

У Вас разбито, Вам не склеить!
А здесь заштопать или зализать.
Как здорово, что мы Болеем!
Как скучно, если не Больной!