Господа! За Любовь!

Валентина Карпунина 2
Не дописаны строки...
Жизнь сквозь вечность течёт.
Зависть, ревность, упрёки
Время прочь унесёт.
Нет прекрасней на свете
Жить и верить в Любовь!
За неё мы в ответе,
Господа! За Любовь!!!