воспоминания альбома

Ирина Кузнецова08
Открыт альбом
И там родные лица,
С улыбкой,счастьем светятся глаза.
Я каждую переверну страницу,
И слезы льются,мокрая щека.
Здесь столько жизни ,столько наслажденья,
Словами передать бы я не смог,
Мне б в прошлое вернуться на мгновенье,
Чтобы услышать тихое-сынок.
Мне не унять ту боль и сердце сжалось,
У Господа прощения прошу,
Да я хочу спокойно встретить старость,
Но главное сберечь кого люблю...