Сумасшедшая классика жанра

Мари Бунина
Сумасшедшая классика жанра,
Отпечатки ладоней в окне.
Ты меня называешь дикаркой,
Я смеюсь, прислоняясь к стене.

Отчего-то в предутреннем небе
Не заметно обещанных бурь.
Для тебя я – прекрасная леди,
Из которой не вышла вся дурь.

Для меня ты - отрывок из книги,
Мной прочитанный не до конца.
В этой бесчеловечной интриге
Я тайм-ауты ставлю сама.

Мне не больно. Не грустно. Не сладко.
Я хочу лишь любви и вина.
Ты меня называешь дикаркой,
Я смеюсь, и стою у окна.