Я оставлю в сердце

Кралина Анна
Колорит твоего молчания зависит от того, о чем ты молчишь.

Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем"

экспромт

Я не занесу Вас в чёрный список,
Я оставлю в сердце,для Любви,
Даже если КОНЕЦ СВЕТА близок,
Буду честной с Вами,визави!
Нету смысла мне таить вам злобу,
Смысл имеет Вас всегда Любить,
Не читаю  гороскопов Глобы,
И к гадалкам не люблю ходить,
Но люблю ходить я по канату,
Виртуозно,смело и легко,
Руку протяну врагу и брату,
Я летаю Птицей, Высоко!