Странные вещи

Костас Костас
Странные вещи, все повторяется
Сказано заново - снова икается
Вдруг возникают из темного прошлого
Мысли забытые; мерзкие, пошлые
Те, что когда-то мне разум мутили
Спать не давали, в безумство тащили
И вот они вновь ко мне возратились
Хотя мне казалось, что с ними простились
Но несомненно - все повторяется
Мы возвращаемся - круг замыкается
Мы вновь с тобой там, где растались
Но я другой и мы обознались...