Зимняя картина

Светлана Теплова Губина
  Дело близится к закату,
  Солнце прячется за крыши.
  На улице бегают ребята,
  Их звонкий смех целый день я
  слышу.

  И даже дворовая собака
  С ними бегает усталости не зная.
  Что нет у неё хозяина,она не
  виновата
  Виною в том судьба её злая.

  Снег блестит от солнечного света
  Вечереет,но пока ещё светло.
  А мы мечтаем когда наступит лето
  Хотя в чем-то и зимою хорошо.

  В домах скоро огни зажгутся,
  В каждом окне жизнь кипит своя.
  Придёт весна и окна на встречу
  ей распахнутся,
  Ведь весна,пора любви и тепла.