В длинном коридоре

Майоренко Алена
В длинном коридоре ни души,
В длинном коридоре - пустота.
Я прошу - ты только не спеши,
Убежать сумеешь навсегда.

Чувствуешь ли теплоту дыхания?
Чувствуешь мой учащенный пульс?
Слышал ли про боль и про страдания?
Пережил во истину любовь?

Слезы - горькие, виной твои слова.
Слабость в теле - нет адреналина.
Скажешь, что опять я не права,
В моем теле нет больше морфина...

В длинном коридоре только мы,
Терпкая печаль живет во мне,
Не заполнить чашу пустоты -
От меня в другой ты стороне...