Резвился ветер...

Азалия Жуланова Ханина
  Ветер резвый гнал листочки
  Через поле, ручеёчки,
  В камышах встревожил уток,
  Птицам было не до шуток!

  Брови хмурил очень грозно,
  Щёки надувал серьёзно,
  Как разбойник зло свистел
  И ракетою летел..

  Утки спрятались за кочки,
  Зайцы сели под пенёчки,
  А грибы держали шляпки,
  Мишки мчались без оглядки!

  Наконец-то стало тихо-
  Порезвился ветер лихо!
  Шерсть у зайчиков торчком,
  А грибы лежат бочком..

  30 09 2015г