Пришла любовь

Лина Рин
Пришла ко мне недавно паранойя, 
прижалась к заоконному плющу,
волчицей на луну тихонько воя,
ждала, когда я в дом её впущу.

Устал, впустил.
Присела в изголовье,
заполонила каждый закуток
сознания и сердца,
хладнокровье
уволокла в далёкий уголок.

Храню в секрете имя её годы…
Когда замучает меня людская молвь,
что стал я безрассудней сумасброда,
то всем скажу: «Ко мне пришла любовь».