Слепой дождик

Ирина Лисова
Дождик прыгал по дорожкам,
По асфальту он скакал.
Я сидела у окошка,
Дождь меня не замечал.
Я обиделась сначала,
Прокричала:" Ты слепой?!"
Дождь в ответ лишь улыбнулся
И кивнул мне головой.
Догадавшись в чём тут дело,
Я увидела вдали
Разноцветную дорожку
Прям от неба до земли.