Кто радость мне привнёс с утра?

Сергей Пилигрим
О, позвонила мне с утра, сказала: - мол, давно знакомы!
Я перебрал все имена, она смеялась до истомы.
Не угадал, духом не пал, взял да назвал её Любимой.
И на призыв любви помчал к единственной неповторимой!..
А список девичьих имён за мною шествовал парадом.
Кто не был в юности влюблён в загадочных и с милым взглядом?..)))

30.09.2015Г