дух всемогущий

Марина Рогатовская
Человек есть дух всемогущий,
А  тело  лишь  инструмент, его дом сущий.
Отождествляясь с духом станешь ты - добронесущий
сопрекасаемы мы мыслями,  сильны они  в единстве, вездесущи,
Все зло которое мы делаем другим , получим мы  на жизненном пути,
А всю любовь, что отдаём ,  получим  многократно, нас Господь Хранит..
 
30.09.15