Потерялось вдохновение

Ирина Шурховецкая
Строчки разбежались, я в смятении...
Трудно о подобном рассказать...
Если все же сбросить опасения:
Где-то потерялось вдохновение.
Люди! Помогите отыскать!

Были с ним мы вечно неразлучными,
Как ни глянешь - вместе навсегда!
Без него все дни вдруг стали скучными,
Не спасают методы сподручные -
Не пишу. И, знаете... Беда!

Очень скоро бликами багряными
Разукрасит осень старый сквер...
Парки приукроются туманами.
Стих сложить об этом будет маной мне!
Только вот не пишется. Совсем.

Так что вот слагаю объявление.
Может, вдруг получится найти...
Милое, родное вдохновение,
Возвратись, хотя бы на мгновение,
Разгорись огнем в моей груди!