Вперед

Татьяна Ключник
Жизнь призывает идти вперед,
На новый виток.
Жизнь не стоит на месте,
Даже если не вместе.
Перерождение мысли, везение,
Свежий поток.
В прошлом сомнения, страхи, давления..
Кончен урок.
Новые чувства, чистые русла,      
Я на волне.
Вкус свободы, солнца восходы..
Это по мне !
Жизнь прекрасна ! Тихо и властно
Вершит свой ход.
Всё не напрасно, все яркогласно
Творит исход !..