Романовой Н. Д посвящается

Перема
О нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.
Я не пойду в зубоврачебный кабинет.
Его я до смерти боюсь.
С одной лишь мысли я трясусь,
В разы сильнее чем все тёлки.
Перед разрывом узкой щёлки.
Ну, вот я в кресле, пробил час.
Я снова вижу первый класс.
И тот шлепок по женской попке.
А после боль в моей мошонке.
Я вижу первый поцелуй.
И в первый раз стоящий х*й.
С нырялки жуткое падение.
Любимый фильм, стихотворение.
Тут молвит врач :-"Давай, вставай.
Ко мне по-чаще забегай.
Два часа не ешь, не пей...
Что сидишь? Вставай быстрей."
Я очумел. -"Неужто всё?
Совсем не больно. Ё моё.
Чего боялся? Господиии....."
-"Ладно, всё уже...иди."
Скажу и вам: -вперёд, друзья.
Без зубного нам нельзя.
Своего благодарю...
-"Наталия...я Вас так люблю!
Вы повергли меня в шок.
За вас, наверно, сверлит Бог.
Уверен, я ещё приду.
Ждите в следующем году"!