Мой ласковый проказник

Иванова Лариса Иосифовна
Какой ты сильный, бархатный и мягкий,-
Ласкаешь, неземные поцелуи даришь мне.
В улыбке растворяюсь сладкой.
В плену твоем я, как во сне.

Тебе с любовью предлагаю
Я всю себя. Ты свеж и  светел.
И имя твое тоже знаю,-
Мой ласковый проказник  ВЕТЕР.