Наталье Д

Ирина Миролюбова
Примите поздравления, леди совершенство!
Cоздайте настроение счастья и блаженства.
Ведь Вам под силу это - совсем немного света,
и все цветет вокруг прекрасного поэта!

Вы - центр гармоний мира,творец нетленных строк,
в них мудрость,Ваша лира - истины исток!
Внимаем, восхищаясь,как Вы хороши!
Примите поздравления наши от души!