Да будет мир любовию храним!

Евгений Бессмертных 2
Я не настолько слеп, чтоб не узреть свеченья твоего.

Пойдём скорее!

У входа в храм нас ждёт привратник Питирим,

Старик с улыбкой, ангельски прозрачной.

Да будет мир любовию храним!
            




                30.09.2015   Небийск