Моя музыка

Марина Белокопытова
МОЯ МУЗЫКА (маленький экспромтик с мечтами о ТЕБЕ...)

 

Я касаюсь клавиш – мягко,

Как касалась бы тебя.

Мне, с тобой, тепло – не зябко,

Слышишь, музыка звеня, -

Нотами к тебе крадётся,

Словно кошка – под бочок:

Помурлыкает, потрётся, поцелует горячо…

Даже, коготком заденет,

(но не сильно – невзначай!).

Музыка тебя – разденет,

И нальёт горячий чай…

Вот прислушайся, звучанье –

Разное, ты выбирай:

Нежность, страсть, дождестучанье –

Пальцы сотворили рай.

Рай, из миллиона звуков -

Близких только нам двоим!

Трепетно спускаю руки,

к клавишам, глаза прикрыв…

Чувствуешь, сочится счастье –

Сквозь пространство и года...

Запорхали пальцы – чаще…

Мой – навеки! Н А В С Е Г Д А !!!