Прости меня

Татьяна Гаврилова 8
 Мама!
Было уже поздно,
Я согрешила,
Ты прости меня.

Я с ним уеду
от греха подальше.
Пускай соседки
Забудут про меня.

Я понимаю,
Тебе будет не сладко,
Слушать сплетни
Про твою дочь.

Мама!
Ты тоже любила!
Ты, тоже мама,
Через это все прошла.

Я с ним уеду
Отсюда подальше,
И наши соседки
Забудут про меня.

Тогда вернусь я
К тебе милая мама.
Я очень сильно
Люблю тебя.