Сияло солнце в небесах

Анатолий Мамычев
Сияло солнце в небесах,
До одурения сияло,
Медведи шастали в лесах,
Свинья нагуливала сало,
Букашки ползали в траве,
Жужжала пчёлка, птички пели,
Бурлили мысли в голове,
В той, что нужней всего в постели.
Девиц нескрытые места
Манили взор до дрожи где-то,
Интим мерещился в кустах.
Цвело и пахло буйно лето.
Сияло солнце в небесах...
Кромсая помыслы на части,
Припёрлась осень и в трусах
Завял, завял цветочек страсти.