У каждого есть цвета- настроение...

Виктория Полински
У каждого есть цвета- настроение,
У настроенья каждого- есть цвет!
Сегодня у меня оно весеннее-
Сиреневый, сиреневый рассвет!

С оттенком грусть, но грусть порой приятная
С цветами жакаранды на ветру.
С лиловыми, на лицах, свето-пятнами
Людей встречаю всюду, по-утру.

Над головой сиреневое облако,
Ковер лиловый тут, под каблуком
И запах завораживает робко так
Своим немым, но нежным "языком"...

Какое будет завтра настроение,
Ответить может только Вышний Бог-
Быть может желто-красное, осеннее?
Свой красочно окончу монолог.