Мир спасёт красота...

Даниил Гранский
Пусть Любовь одного не имеет лица.!
Но Любовь лишена лицемерья..!
И тихонько , порой, проникая в сердца,
"Переправы возводит" доверья..!

Пусть же наших сердец распахнутся "врата",
Чувства выдав восторженной Лире...
Ведь , я верю в одно : мир спасёт красота..,
Доброта ... и Любовь в этом мире..!

От весны до весны , от зари до зари...
Чувства плещут восторга наградой..
И порою ночной , вдоль дорог фонари
Все поют о любви серенады...!

На вторичные планы ушла суета..
Вновь мечта напевает в Эфире..-
"Этот мир огрубевший спасёт красота..
Доброта ... и Любовь в этом мире..!"

По законам планет.. вновь придут холода...
Дождь осенний .., морозы зимою..!
И законами теми же , как и всегда..
Тёплый луч возвратиться весною...!

Что-то с чистого снова начнётся листа..,
Словно праздник - с уборки в квартире...!
Ведь я верю в одно : мир спасёт красота...,
Доброта ... и Любовь в этом мире!


P.S. Путину В.В.

У хороших парней есть простая мечта -
"Замочить всех подонков в сортире !!!"
...А потом этот мир пусть спасёт Красота,
Доброта ... и Любовь в этом мире...!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.