Дождь на моём подоконнике

Грид Светлана
   *  *  *

Дождь на моём подоконнике тихо топчется...
Мокрые башмачки... И шнурки развязаны...
А на щеках его, слёзы ладошкой размазаны...
Робко стучит в окно - войти ему хочется...
Что же, пожалуй впущу - бедолагу промокшего...
Тапки сухие дам - пусть ножки согреются
И на горячий чай, он может надеяться...               
В такую погоду, на подоконнике...плохо же!..

 
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)