О чем задумалась подруга

Георгий Весна
О чем задумалась подруга
Что жизнь как бурная вода
И попадаешь в паутину
Как муха ждешь всегда конца
Ты не горюй о доле женской
Она у всех почти одна
Красиво смотрятся картинки
Глубже взгляни-там скорбь одна
Но и она дана в спасенье
Скорбь очищает душу нам
И понимаешь ты, что где-то
Есть жизнь другая-Бог есть там...
Ты не грусти-он не оставит
Тебя средь бури на пути
Укроет пледом, приласкает
Ты от него не отходи...