***

Вячеслав Шубяков
Забыть бы казусы жизни.
Из памяти их удалить.
И помнить лишь о хорошем,
А все плохое забыть.

А все выходит иначе.
Идет все всегда в переверт.
Плохое мы помним все чаще.
Всё верх над хорошим берет.

Мы помним плохие поступки,
Хорошие напрочь стерев.
Когда мы не шли на уступки,
Все чаще в решеньях черствев.

И вот стоя на распутье,
И вновь вынося свой вердикт.
Мы скажем вы счастливы будьте.
У каждого свой манускрипт.

В.А.Ш. 29.09.2015г.