Читают друг друга поэты

Галина Синякова
Читают друг друга поэты
И книги свои издают,
Слагают поэмы, сонеты,
Но, часто «Сизифов»  – их труд:

Творений совсем не читает –
Ни трус, ни наглец, ни злодей…
Но, души творцов утешает
Внимание добрых людей.