Счастье запоздалое

Татьяна Крылова 3
Сам себе я завидую-
Как тебя я люблю.
Ты такая красивая-
Губишь душу мою.
Словно осень печальная
За стеною дождя.
Ты любовь запоздалая-
Не могу без тебя.

Вместе мы не останемся-
Так жестока судьба
И никак не расстанемся-
Знаешь ты ,знаю я.
Обнимаешь так нежно ты
И целуешь меня.
Наше чувство безбрежное-
Как я жил без тебя?

Пусть тропинки осенние
Уведут в холода.
Наше счастье последнее
С нами будет всегда.
За туманною дымкою
Розовеет рассвет.
Я твоею улыбкою
Буду снова согрет.