Конкурс Одуванчиковой - В паутине

Конкурс Самовыражение 2
Доброго дня!

       Очень скоро Одуванчикова отправляется в очередное путешествие по Карелии. В программе её маленького праздника – посещение удивительного памятника природы, горы Воттоваара. Это не только самая высокая точка Западно-Карельской возвышенности, но ещё и самая загадочная.

       Начитавшись мистических историй про Воттоваара, Одуванчикова долго думала, что бы такое организовать для вас на время своего недолгого отсутствия? Пошла по цепочке таинственной атрибутики и замкнула её на Ловце снов – индейском талисмане, представляющем собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви, который подвешивали над изголовьем спящего. Считалось, что злые и страшные сны запутывались в паутине Ловца снов.

       Поговорим о паутине? Мне кажется, этот образ, как нельзя, поэтичен! Особенно в свете осени, виртуальности нашего общения во всемирной паутине и октября, завершающегося загранишным Хэллоуином.



УСЛОВИЯ ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

*** На конкурс принимаются стихи, в которых присутствует слово «ПАУТИНА».

*** Ограничение на объём конкурсных произведений - не более 32 строк.

*** Тематика конкурсных произведение – любая в рамках приличий.

*** Заявка на участие в конкурсе подаётся по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются.

*** Участие в конкурсе бесплатное. Наградной фонд - 2200 стихобаллов.
                1 место – 700 стихобаллов
                2 место – 600 стихобаллов
                3 место – 400 стихобаллов
                4 место – 300 стихобаллов
                5 место – 200 стихобаллов

*** Система голосования по конкурсу - "48 очков".

*** Срок приёма конкурсных произведений - по 12 октября 2015 года включительно или до набора не более 35 заявок.



Попавшая в паутину любви к Карелии,
Одуванчикова.
;)