***

Алексей Стравинский
Я утону в горьком вине
Буду пить его столько
Чтобы отравиться мне
И раствориться в горе
Забыться на дне
Измазаться грязью
Чтобы при встрече ты мне
Рассказала, чего же я стою
А я тону в вине
Но и в нём нет покоя
Что же это такое
И пьян я вдоволь
И ты напротив
Всё стоишь и смотришь
Руки мне не протянешь
А мне от этого холод
И огромная яма
Хоть я и молод
Но душа моя пала
Я устал бороться
И с вином сдружился
Вот ты уходишь
Я готов простится
Под ногами слякоть
Дождь по телу льётся
Я с вином напару
Жду, пока вернётся
Всё тепло, что было
Но мечтать не больно
И надежда, стерва
И любовь, паскуда
Разорвали веру
Разорвали веру..