господам поэтам

Владимир Пивовар
Перед тем ка И ГО ГО писать
Я сходил помыться и поссать
Сами понимаете политика
После кладбища ведь руки умывать

Не виновен я, несёт меня ребята
Не в стихи а в эту хренотень
Я мечтаю, может быть когда то
Без политики я проживу хоть день?

Но она с экрана водопадом
И уже в башке заросший пруд 
Выключить хочу а вдруг не надо
Вдруг комедию преподнесут

Заскучали все и по весёлом
Главное Ирак во всех мозгах
Как у них и в городах и сёлах
Чем поможем и поможем как?

Телевизор свой включаем снова
Африка опять Иран, ИРАК
Что нибудь когда то будет ново
Ну когда закончится бардак?
------------------------------------------
Заскучали господа поэты?
Так читают нас что просто смех
Больно за поэзию, сил нету
И неужто вся уйдёт на нет?

Верю сохранимся и на веки
Но сейчас в ПУТИНСКИЕ года
Где не люди, просто человеки
Для поэзии да и для них беда!

Мы же призываем, воспеваем
И когда на это всем плевать
Пораженья худшего не знаем
В Путинскую эту благодать

Не сдавайтесь други, воспевайте
Красоту, добро и благодать
Времена придут другие, знайте


Будут помнить Вас и вспоминать!