Любовь не просят, не зовут...

Жанна Волочанская
Любовь не просят, не зовут,
К ней по наитию идут.
Она, как берег тот обетованный,
Который каждому желанный.
Где жизнь напоминает сон,
И оба сердца дышат в унисон.
Нектаром страсти там пропитаны тела,
От слов хмельных кружится голова.
И губы предвкушая поцелуй,
Неистово твердят "целуй, целуй".
И растворяя взор в прекрасном,
Глаза сияют светом ясным.
И кажется, что будет так всегда,
Как солнце в мире этом и луна.