Люблю, когда она пьяна

Гасанов Раф
Люблю ,когда она пьяна,
когда она раздета,.
Смотри ,как движется она !?_
И день ,и ночь смотрю на это..
Мечтаю,чтоб она присела,
чтоб она легла,
Мечтой рисую это тело _
Мечтаю,_ вот и все дела....

Проходят годы времена...
Мне в темноте хватает света.
Она мне солнцем отдана,
На солнце нет зимы и лета
Люблю ,когда она пьяна,
и до конца раздета